Александра Скибинская
О себе
Хореограф-постановщик свадебных танцев, Show dances, показательных номеров, педагог спортивных бальных танцев, руководитель школы танцев «DanceGroup».
Танцами я занимаюсь с 6 лет и до настоящего момента. Участвую вместе со своим партнером  Соколовым Евгением  в российских и зарубежных турнирах, на которых мы регулярно занимаем призовые места. Одни из последних - Swiss Open World Cup 2011 и Italian Open Championship 2011, в рамках которого проходил открытый чемпионат мира по европейскому секвею, и на котором мы стали 4-ми.
Мы все время повышаем уровень своего мастерства у лучших тренеров всего мира, среди которых – Арунас Бижокас и Катюша Демидова (США), Андрю Синкинсон (Англия), Александр Зенкевич (Россия), Лука Барикки (Италия), Стивен Ханна (Шотландия). На данном этапе мы достигли самого высокого уровня мастерства в бальных танцах  -  международного класса (М) и стараемся его постоянно поддерживать.
Я преподаю бальные танцы уже больше 7-ми лет, а постановкой свадебных танцев и шоу занимаюсь около  6-ти лет.

Александра Скибинская

О Свадебном танце
 При постановке свадебного танца для меня самое главное – чтобы он очень нравился его исполнителям и смотрелся шикарно на паркете. Танец должен быть уникальным для каждой пары, интересным, непредсказуемым, только тогда он сможет потрясти близких и гостей на одном из самых главных этапов жизненного пути. Я люблю использовать в танце поддержки и эффектные трюки. Они всегда придают зрелищности  и вызывают восторг у зрителей.
Когда я придумываю композицию, то всегда создаю какую-нибудь историю и стараюсь преподнести ее так, чтобы она была понятна каждому наблюдателю.  Набор просто красивых фигур – это не танец. Танец  - это движения под музыку, наполненные смыслом и эмоциями. Cуществует много разных стилей свадебного танца,  и каждый по-своему хорош. Я помогу Вам найти именно свой стиль и воплотить все Ваши мечты и желания в Вашем первом в жизни танце. Я научу Вас слушать, чувствовать и понимать партнера.  Я помогу Вам погрузиться в этот интересный мир – мир танца, отвлечься от предсвадебной суеты и получить истинное удовольствие друг от друга и от того, что Вы делаете.

До встречи на паркете!                                                            Александра, хореограф-постановщик