Евгений Соколов

Соколов Евгений

О себе
Хореограф-постановщик свадебного танца и шоу программ.
Направления специализации: свадебный вальс, свадебное танго, фокстрот, румба, свадебный шоу-танец, латиноамериканские танцы (самба, джайв, сальса, хастл и т.д.), спортивные бальные танцы.
Спортивными бальными танцами начал заниматься с 7 лет. В настоящий момент – действующий танцор международного класса. Постоянно повышаю уровень своего мастерства у многочисленных педагогов со всего мира. Вместе со своей партнершей Александрой Скибинской участвую в российских и зарубежных соревнованиях по спортивным бальным танцам. Победитель и призер крупнейших российских турниров – кубков регионов России, а также призер и финалист международных турниров, таких как: Swiss Open World Cup, Italian Open Championship, Dutch Open и многие другие. В настоящий момент являемся обладателями 4 места на чемпионате мира по европейскому секвею ( Ballroom Show Dance).
К настоящему моменту стаж занятий танцами – более 20 лет, преподавания – более 12 лет. Постановкой свадебного танца занимаюсь с 2003 года, когда данный элемент торжества стал широко применяться молодоженами в нашей стране.

О Свадебном танце
Первый танец семейной пары – это всегда очень волнующее событие и ответственный момент для всех участников процесса. В танце молодожены должны выглядеть эффектно, уверенно и в то же время раскованно. Эта задача не всегда проста для людей, которые никогда не выходили на танцевальный паркет. Моя задача как постановщика свадебного шоу (а ваш танец именно таким и должен быть) – чтобы все гости и зрители были приятно поражены тем, как вы двигаетесь под музыку. Ведь они даже и не догадывались об этом!
Танец - результат нашего совместного труда, и мы с вами будем строить наше сотрудничество таким образом, чтобы наши уроки доставляли вам удовольствие и положительные эмоции. Мы вместе с вами определим тот рисунок танца, который вам хочется, и который, на мой взгляд, подходит вашей паре и соответствует торжественному моменту. В своей работе я всегда опираюсь на то, чтобы танец нравился в первую очередь вам. Ведь это обязательно будет означать, что исполнять вы его будете с особым вдохновением.

До встречи на паркете!                                                                                        Евгений