Свадебный танец arrow Вопросы и Ответы
Часто задаваемые вопросы и ответы на них.

? Сколько педагогов присутствует на занятии ?
Ответ: обычно один, но по договоренности можно заниматься и с двумя, только цена будет уже другой, то есть в два раза больше.

? Занятия будут проходить в группе или индивидуально ?
Ответ: только индивидуально.
? Почему ?
Ответ: 1 – одной паре уделяется больше внимания, а значит и качество исполнения танца будет намного лучше; 2 – каждая пара уникальна, для каждой пары подбирается своя музыка, что в группе сделать невозможно.

? В какой одежде приходить на занятия ?
Ответ: самое главное – одежда должна быть удобной и не стеснять Ваши движения. Лучше брать с собой сменную одежду, потому что в зале иногда бывает жарко, да и когда танцуешь, холода уж точно не испытываешь.
Сменная обувь обязательна! Бережем паркет.

? А если я/мой жених/моя невеста никогда не танцевал(а) ?
Ответ: не беспокойтесь, всех научим! Мы очень часто слышали на первом занятии от наших пар эти слова, но когда потом прощались с ними, то слышали совсем другое: «Огромное вам спасибо! Мы не думали, что сможем ТАК танцевать».

? В каком формате приносить музыку на занятия и на каком носителе?
Ответ: формат может быть любым – mp3, CD…; можно приносить музыку на флешке, диске и т.д. Надежней и удобней всего – на флешке в формате mp3 . Ещё мы всем всегда советуем записать музыку на мобильный телефон, чтобы его можно было подключить к магнитофону, если случайно забыли флешку или диск.